DEJEUNER ARRIVEE

DEJEUNER ARRIVEE

Avenue de Traunstein Gap Hautes-Alpes

dimanche 02 juin 2019 de 12:00 à 16:00

REPAS D'ARRIVEE SERVICE EN CONTINU JUSQU'A 16H00

Aiolli du vainqueur : carottes/tomates/concombres/chou fleur/oeuf dur/pomme de terre/jambon à l'os/fromage de la Jarjatte/mayonnaise ail et basilic
Panacotta aux framboises et biscuit

Produits locaux, très souvent bios, circuit court...
Boeuf bio du GAEC des Eglantines (04)/ravioles des Grands Goulets à la Chapelle en Vercors/lentilles vertes bios du GAEC des Thibauds à Miscon (26)/légumes bios d'Agricourt (26)/fromages et yaourt bios de la ferme Civel à la Jarjatte...
Afin de réduire nos déchets au maximum cette année nous allons nous approvisionner en lait frais pour les petits déjeuners directement à la ferme : ferme de la Cime du Mas pour la Chapelle en Vercors, ferme des Thibauds pour Chatillon en Diois, ferme de la Jarjatte pour Veynes. Ainsi 70  briques de lait chaque matin ne rempliront pas les poubelles de tri !!
Odile et Eric