DINER

DINER

Châtillon-en-Diois Drôme Auvergne-Rhône-Alpes

vendredi 31 mai 2019 de 19:00 à 21:00

Salade verte aux graines et tajine aux herbes
Ravioles du Vercors au bouillon crémeux et légumes
Mélange 4 céréales
Fromages de la Jarjatte
Tartelette orange/chocolat

Produits locaux, très souvent bios, circuit court...
Boeuf bio du GAEC des Eglantines (04)/ravioles des Grands Goulets à la Chapelle en Vercors/lentilles vertes bios du GAEC des Thibauds à Miscon (26)/légumes bios d'Agricourt (26)/fromages et yaourt bios de la ferme Civel à la Jarjatte...
Afin de réduire nos déchets au maximum cette année nous allons nous approvisionner en lait frais pour les petits déjeuners directement à la ferme : ferme de la Cime du Mas pour la Chapelle en Vercors, ferme des Thibauds pour Chatillon en Diois, ferme de la Jarjatte pour Veynes. Ainsi 70  briques de lait chaque matin ne rempliront pas les poubelles de tri !!
Odile et Eric